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Les Recettes d'Alba
23 août 2013

Soupe froide de betteraves au chèvre frais

01-soupe-a-la-betterave-et-au-fromage

 

J'ai testé cette recette un soir où une amie ne pouvait pas mâcher ses aliments après une opération. J'avoue avoir totalement improvisé, mais le résultat était plutôt bon, je l'ai un peu modifié depuis...

Ingrédients:

- Un paquet de bettrave cuites.

- Chèvre frais (Petit Billy)

- Crème fraîche liquide.

- 2 gousses d'Ail

- Huile d'olive

- Basilic

- Sel, poivre.

Recette:

Coupez les betterave en morceaux et mettez les dans un mixeur.

Ajoutez un filet d'huile d'olive, les 2 gousses d'ail et un filet de crème liquide. 

Mixez le tout jusqu'à obtenir une consistance de soupe. Ajoutez un peu d'eau si c'est encore trop épais.

Salez, poivrez.

A part, préparez le chèvre dans un bol avec de la crème liquide. Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit assez homogène, ni trop épais, ni trop liquide.

Salez, poivrez, et ajoutez un peu de basilic haché.

Dans une assiette à soupe, versez la soupe de bettrave et ajouter le mélange de chèvre sur le dessus.

A vous de le présenter comme vous voulez!

Bon Appetit!

 

 

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