Roulés de poitrine au chèvre
Voici une recette très simple qui marche toujours lors des soirées et que les invités dévorent... pensez donc à en faire une belle fournée, voir deux selon le nombre d'invités. (photo à venir)
Ingrédients:
- Chèvre à tartiner type "Chavroux"
- Poitrine fumée (Je prends les tranches de poitrines fumées "Herta")
- Herbes de Provence
Recette:
Coupee les tranches de poitrines fumées en deux.
Tartinez généreusement les morceaux avec le chèvre à tartiner type "Chavroux".
Roulez les tranches tartinées et les poser sur une plaque de four avec du papier cuisson (évitez l'aluminium car parfois il accroche les roulés).
Faîtes cuire au four 10 minutes à 230°.
A servir chaud dans un grand bol et quelques pics! BON APPETIT!
Petit PLUS !
Vous pouvez aussi servir ces roulés un peu plus gros sur un salade verte et une vinaigrette en entrée... un régal !