750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes d'Alba
10 août 2013

La Rouille

La Rouille
C omme l'aïoli, la rouille est un accompagnement provençale qui s'accomode généralement avec des poissons. Les recettes sont aussi très nombreuses: mayonnaire à l'ail et au safran? avec mie de pain ou bouillon de poissons? Moi, je l'aime avec un petite...
Publicité
Publicité
10 août 2013

La Tapenade Provençale

La Tapenade Provençale
J e v ous propose la recette de la Tapenade. Etant Provençale, j'essaie de me rapprocher de la recette de la vraie tapenade qui, comme son nom l'indique ("Tapeno" = Câpres), contient des câpres! Et il est aussi important de dire que la vraie tapenade...
Publicité
Les Recettes d'Alba
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 39 982
Publicité