Carpaccio de boeuf
Si vous aimez l'Italie et la viande crue, alors cette recette est pour vous! Personnellement, je présente mon Carpaccio sous deux formes: en assiette ou en verrine... Mais pour moi les ingrédients sont les mêmes!
Ingrédients:
- Carpaccio de boeuf
- Copeaux de Parmesan
- Champignon blancs crus
- 2 Echalotes
- Basilic
- Huile d'olive
- Jus de citron
- Sel, poivre
Recette:
Pressez les 2 échalotes, hachez le basilic et coupez les champignons en tranches fines.
Répartissez un filet d'huile d'olive sur l'assiette et placez les tranches de carpaccio, bien étalées dans l'assiette.
Maintenant, répartissez les tranches de champignons, les copeaux de parmesan, les échalotes et le basilic.
Ajouter un deuxième léger filet d'huile d'olive et de jus de citron.
C'est prêt!