750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes d'Alba
10 août 2013

Carpaccio de boeuf

carpaccio-de-boeuf

Si vous aimez l'Italie et la viande crue, alors cette recette est pour vous! Personnellement, je présente mon Carpaccio sous deux formes: en assiette ou en verrine... Mais pour moi les ingrédients sont les mêmes!

Ingrédients:

- Carpaccio de boeuf

- Copeaux de Parmesan

- Champignon blancs crus

- 2 Echalotes

- Basilic

- Huile d'olive

- Jus de citron

- Sel, poivre

Recette:

Pressez les 2 échalotes, hachez le basilic et coupez les champignons en tranches fines. 

Répartissez un filet d'huile d'olive sur l'assiette et placez les tranches de carpaccio, bien étalées dans l'assiette.

Maintenant, répartissez les tranches de champignons, les copeaux de parmesan, les échalotes et le basilic.

Ajouter un deuxième léger filet d'huile d'olive et de jus de citron.

C'est prêt!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les Recettes d'Alba
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 40 008
Publicité